新闻动态

河南省执业药师协会召开一届四次理事会

2016-10-19

 

9月11日,河南省执业药师协会在郑州召开第一届理事会第四次会议,31名理事和有关人员参加了会议。

会议由秘书长蒋建浩主持,李良玉会长代表常务理事会做工作报告,他充分肯定了河南省执业药师协会白手起家,克服困难,抓住发展机遇,集中力量举办执业药师继续教育面授培训班,开展优秀执业药师评选活动和首届最美执业药师评选活动,同时努力加强协会自身思想作风建设和基础设施建设,取得了突出的成绩。他要求理事会利用贯彻中央办公厅国务院办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》良好机遇,同心协力,开拓进取,努力工作,加强全省执业药师队伍建设,为实现健康中国的伟大战略作出我们应有的贡献!吴希悦副会长向理事会通报了协会搬迁新址等重大事项。

与会理事对工作报告和相关事项进行了审议,对协会近年来取得的成绩表示祝贺,同时对协会未来的发展发表意见,寄予厚望。

                              河南省执业药师协会

                               2016年9月12日