新闻动态

河南省执业药师协会成功召开第一届理事会五次(扩大)会议

2017-11-28

      2017年11月4日,河南省执业药师协会在郑州成功召开了第一届理事会五次(扩大)会议,协会理事、单位会员代表及特邀领导共计46人出席会议。
    李良玉会长主持会议,对协会拟增补理事名单及《河南省执业药师协会章程》(征求意见稿)的情况作了说明。
    蒋建浩秘书长作《2017年协会工作报告》。2017年是协会稳步发展、继续前进的一年,协会在省食品药品监督管理局的领导和各单位的支持配合下,以服务执业药师为指导思想,集中力量办好继续教育面授和网授培训班。同时积极发展会员、评选“最美执业药师”、打造网络交流平台,提高执业药师业务水平,不断增强行业的影响力和凝聚力。
    安华民副秘书长通报了《继续教育工作情况》。几年来,协会紧紧围绕继续教育培训工作,建立执业药师继续教育工作专家库,选择并确定合适的年度培训课题,遴选优秀专家教授到培训班讲课,继续教育工作取得了显著成绩。
    吴希悦副会长对协会固定资产有关情况作了说明,近年来,协会始终围绕着全省继续教育培训工作,严格遵守财务有关规定,进一步规范和加强了软硬件建设。
    会议讨论并充分肯定了协会一年来的工作情况。李良玉会长提出:协会是执业药师、药品企业与政府间的桥梁,要加强自身建设,以服务药师为宗旨,执业药师遇到困难,协会要积极给予帮助。